День четвёртый мотопробега Мы-Таджики 2,

Всем приветище с Вены, с Австрии!!!!!

Весь день провели в Вене, начну с электричек метро автобусов поездов шмоездов))) вся плательная инфраструктура рассчитана на честность и добропорядочность человека, то есть тебе решать покупать или нет билет в автомате на проезд, тебе решать пробивать его или нет, и тебе решать проходить через турникет в метро или тут же рядом без турникета, никто ничего не видит и не проверяет, хошь плати, не хошь не плати)))
Второе чистота, везде везде везде чисто!!!!!!!!! Нет пыли грязи бумаг окурков и тд и тп, машины чистые годами ездят по ходу, туфли и кроссовки после целого дня шатания даже на грамм не покрылись пылью, травка зелёная лужайки ухоженные небо голубое))) где вы уборщики? Где люди с мётлами????? Ни одного не видел…..стерильность удивляет…

Город нас просто потряс своим великолепием!!!!!! Он настолько красив что завораживает и гипнотизирует своей старинной архитектурой, смотря на все это великолепие чувствуешь ауру истории ушедшей глубоко и надолго.
Город нереально красив!!!!! Всем всем всем советую в нем побывать, это просто сказка а не город!!! Яркая старинная богатая величественная сказка!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все просто влюбилось в Вену!!!! Мы все оставили кусочки сердца в нем!!!
И кусочки желудка тоже))))
Какая Вена вкусная ммммммм!!!!!!!!!!! Венские стэйки, ребрышки, яблочный штрудель и мороженое….. Привет фитнесу называется)))

Отдельно отмечу светофоры для пешеходов, на них светятся не мальчик с девочкой как обычно, а мальчик с мальчиком с сердечком и девочка с девочкой в обнимку с сердечком, про гейпарады лучше умолчу)))) толерантность города зашкаливает,

В пабе случайно встретили земляка таджика, Хусрав, работает там админом заведения, уже 6 лет в Вене, шустрый такой, шпарит на немецком и английском с туристами и с нами ещё успевает, угостил вкуснейшим десертом, спасибо земляк!!!!

Всюду куууууууча туристов, тысячи кафешек и баров, сотни соблазнов и развлечений, не город а рай для туриста!!!!

Посмотрим что будет дальше у нас на пути, а на пока спокойной ночи Вена, мы в восторге от тебя!!!!!

Мы едем едем едем в далёкие края)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here